Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

20.02.20 10:51
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ kowal777 20.02.20 09:43
В новостных блоках, независимо от того кто их подаёт, нет абсолютной лжи, как и нет абсолютной правды. Есть журналисты и репортёры, которые подают определённую точку зрения, на какие-то события.. Глупо верить тому что ты от них слышишь, но не менее глупо не верить.

Это не только абсолютно верно, но и хорошо сформулировано. Но я бы к этому добавил что у журналистов такая профессия, хотя независимость журналиста, которой наверное не бывает абсолютной, считается достоинством журналиста.

Однако мы то здесь не журналисты и поэтому я считаю неприемлемым относиться друг к другу с подозрением в неискренности, а в том, что мы подвержены неким ветрам, как выразился здесь совсем недавно один из тусовщиков.

Когда например я пишу: " данный журналист мне не ниавится потому то, потому то и потому то" то мне хотелось бы услышать в ответ несогласие со мной в виде: " Вы неправы, потому, что на самом деле данный журналист - то то и то то."

Но когда мне в ответ пишут: " Этот журналист говорит правду и только правду, а значит он Аам не нравится не потому, что он на самом деле Вам не нравится, а потому, что я понимаю откуда ветер дует."

И уже начинаешь всерьёз интересоваться что этотза конспирологические ветра, подобные невидимому всемирному эфиру ( эфир в отличие от ветров как раз вполне может существовать хотя про себя то уж точно знаешь, что р какой ветер в тебя не дует.

Перейти на