Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

20.02.20 10:38
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Хочу напомнить, что Вы обещали избавить меня от " ложных аксиом" ( Ваш термин, но так и не дождался даже озвучивания этих "ложных аксиом", в плену которых я якобы нахожусь. Эти два обстоятельства заставили меня пристальнее присмотреться к Вам и определить: а не являетесь ли носителем некоторых иллюзий и наконец мне открылось в чём тут дело. Вы постоянно занимаетесь поиском врагов.

Приведу конкретные примеры

1) мой пример с крысами и к склонностью к суицидальности европейских демократий Вы назвали ложью, причём преднамеренной.

Но во первых я под суицидальностью я не мел в виду количество самоубийств, яимел в виду самоубийственность самого общества.

Но самое главное я привёл лишь собственное толкования эксперимента с крысами. Этотвсего лишь моё мнение , оно может быть ошибочным, но оно не есть ложь, так как эксперимент с крысами действительно имел место быть, а ложью было бы намеренное искажение истины. А истину я не искажал. Меняэто особенно задело, так как я всегда люблю Истину и соответственно не люблю ложь, но отметим

1) Вам открылось во мне нечио отрицательное ( якобы ложь)

2) Далее Вы дали ссылку на Казинника, за что ещё раз спасибо. Казинник всем поравился, да он и не мог не понравиться. и все, ктотделился своими впечатлениями были проникнуты самыми светлыми чувствами и это прекрасно, на этом можно было остановиться. Однао Вы пишете : обратите внимания на мерзавцев Президиуме?

Во - первых Вы предлагаете поверить Впм на слово обвинив некоторую группу людей мерзавцами.

Во-вторых: какая разница для кого выступал Казинник? Да хоть бы для дел финов ( он ведь и для них выступал). Главное - это его собственно выступление. Но Вам необходим поиск врагов

3) Пойдм дальше. Вы никак не можете допустить мысли, что Дмитрий Гордон и Дудь просто могут кому-то не нравится. Про профессионала Познера никто здесь плохо не высказыался, так как профессионализм трубно отрицать, но вы и здесь ищете врагов, так как пишете

понятно откуда ветер дует

То есть те , ому не нравится Ддь и Оордон тоже получается по Вашкму мерзавцы, так как лгут, это не их искреннее мнение это " ветер дует"

Но ведь следуя Вашей логике кто-то может и Вас обвинить в лукавстве, в неискренности, в том , что все Ваши аксиомы ложны и навеены чьим то ветром

Сразу оговорюсь, что продолжаю относиться к Вам с симпатией. Я вообще человеколюб, люди мне интересны и я благодарен всем людям уже за то, что они могут удовлетворить мой интерес к ним. Вы же мне симпатичны Вашими поисками истины ( имею в виду Ваши " ложные аксиомы"). Но , как иногда быаает, что сапожник без сапог, Вы в свом разоблачении носителей " ложных аксиом" сами заблдились в поисках ложных врагов, как в трёх соснах.

Есть такая аксиома: " Не следует искать чёрную колку в чёрной комнате, тем более, что е там нет."

Взгляните хоть раз на людей доброжелательно, сняв подозрения в ветре, который дует, в мерзавцах, которые где то сидят, но нам их не видно, а видно толтко Казинниа

Найдите то , что ОБЪЕДИНЯЕТ людей, а не то что их разьединяет.

Перейти на