С пережору…
По сколько мне здесь нельзя все время новые темы открывать (правила такие... Квоты на новые темы, как я понимаю), поэтому я буду новые вопросы задавать в уже открытых мною темах, немного похожих по смыслу к тем новым вопросам, что у меня появляются, в процессе общения на работе с сослуживцами:
----
Потеря знакомых и друзей из-за их изменившегося статуса:
... Разговорились на эту тему с сослуживцем, и вспомнили, что перестаем общаться с друзьями и товарищами, если они начинают жить немного богаче...(не лучше, а именно богаче... Так как, в этом есть разница... И разница именно в том, что разбогатевший товарищ, да и друг, довольно быстро становится малоинтересен для общения, так как у него меняются и возможности, и запросы... А значит и потребности... Поэтому, с таким человеком, получается ка
к-то не о чем и поговорить:
Он, допустим поменял свой дорогой а/м на новый, более дорогой, а ты, купил на "авторазборке", б/у запчасть для своего старого автомобиля, ну и конечно об этом не будешь хвастаться своему разбогатевшему другу: во первых - стыдно, что с помойки запчасти покупаешь, так как денег на новые не хватает, а во вторых, в этом нет смысла, рассказывать о бедности человеку, который уже не беден... Ему это уже не интересно, и мне рассказывать ему, тоже получается не интересно... Не денег же я у него выклянчивать собрался, когда буду про бедность свою рассказывать... Денег я у него спрашивать не хочу, я не приучен деньги у друзей выклянчивать... Ну а о чем мне с ним теперь говорить? О нашем детстве?
Это, тоже не нужная тема, для взрослых людей. Вот и получается, что достаток у одного, отделяет в общении его от старых друзей...
========
.... Или я опять что-то напутал?
... Может, кто-нибудь раскроет тему неравенства среди бывших друзей, по подробнее... Если конечно, это здесь кому-то вообще интересно?
... Здесь , не любят такие заумные темы, над которыми нельзя ни по ржать, ни постебаться...
-----
... Вообще, как Вы здесь не устаете от этого бесконечного ржания, и бессмысленных приколов и подколов...
.... Мне, это тоже совсем не понятно... Я, не могу все время ржать и прикалываться... Мне кажется, что это очень глупо, и напоминает сумасшедший дом!