Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С пережору…

19.02.20 09:53
Re: С пережору…

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ Jasmin13 18.02.20 21:41, Последний раз изменено 19.02.20 12:58 (Андрей_из_Перово)

Почему не заимел детей?

Была возможность в 90-х гг., но тогда без выходных мелким бизнесом занимался, в метро каждый день по часу спал пока на свою остановку не выйду... В общем, получается тогда побоялся детей заводить... Очень нервная жизнь была... И без детей... Ну, а потом, сошелся с женой, ей было уже сорок, и она уже не могла забеременеть... Да и особо как-то не стремилась... Тоже жизнь была у неё - нервная... Папаша, алкоголик , ей нервы трепал, у меня доходы были едва себя прокормить... В общем мы с ней даже про детей никогда и не говорили... Можно сказать, они нам и не были нужны... Потом, лет десять назад, у нас почти случайно появились две кошки, они нам отчасти и заменили заботу о детях!

Ну а сейчас конечно, какие нам дети, это уже просто невозможно в таком возрасте детей поднимать.... Практически двум пенсионерам.

Так что, остались мы с ней, бездетными... И не мы одни, такие... Таких, я лично знакомых знаю, одноклассников: ни жёны и ни детей... Они, все какие-то немного странные стали, мне так кажется... Хотя мне, теперь кругом психи мерещатся... Какой-то я мнительный стал... Всех, психами готов считать!

Перейти на