Еще раз к вопросу об однополых браках
Все вы рассуждаете о нетрадиционалах абстрактно, а мне однажды удалось побывать в обществе элитных геев Новосибирска. Это очень утончённые и изощрённые люди.
Началось всё с того, как меня в Новосибирском оперном театре ( тогла показывали балет " Испанские миниатюры") попытался снять голубец. Оказывается они с пиететом относятся к балету. Любопытство и авантюризм победило во мне осторожность ( это были советские времена и может быть эти ребята были на крючке у крючковых, т е у КГБ.
Там на квартире собиралась целая компания. Первое, на что я обратил внимание - идеальная чистота в квартире, особенно в ванной, где всё сверкало. В качестве трапезы запомнился искуссно приготовленный в духовке гусь, которого, вносили торжественно . При внесении гуся все геи встали и зааплодировали. Возможно они дурачились. Чувство юмора у них было своеобразное. Мы уселись перед телевизором и там показывали мульт фильм " Дюймовочка". В этом иультике Крот произносит фразу: " Не люблю маленьких девочек"
Я раньше не оьращал внимание на эту фразу, а геи начали хохотать
- Наш,- радостно заключил один из них.
Все геи называли друг друга почему-то ( может быть из конспирации) Лёшами.
От их такой несоветской раскрепощённости, я был скован более оьыкновенного.
- Когда же начнётся это?- думал я с тревогой.
Но обыватели ошибаются, полагая, что у геев один секс на уме.
Я хорошо запомнил фразу, которую произносил один из них, а особенно интонацию:. Он говорил: " Я хочу петь, плясать, смеяться и безумствовать."
Нет, некоторая зацикленность на сексе всё таки была. На улице при подходе к дому один из геев показал на автомобиль с подьёмным коаном: " Смотри какой у него большой х...
Главный впечатлением того вечера было то, что геи - утончённые эстеты, и очень несоветские по тем временам ( 79 год) Поэтому те, ктотне любит совок, должен относиться к геям с симпатией. Возможно они и развалили СССР.