Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

17.02.20 18:42
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

FaranGOST коренной житель
FaranGOST

Ардальоныч, понятие «ложная аксиома» ввёл я. С сегодняшнего дня ввёл в оборот. Хотя, существуют они очень давно.Множество случаев в истории человечества отмечены крушением аксиом.

Но я немного не об этом. В последнее время я часто встречаю людей, которые получают некие массивы информации и возводят их в ранг аксиом.При этом информация часто противоречит здравому смыслу. Я спрашиваю таких людей, допускают ли они, что могут ошибаться.Ответ в основном следующий;—Нет, я уверен на 100 процентов. Как бы вы назвали таких людей? Людей, которые принимают за аксиомы достаточно спорные понятия, а часто и просто ложные? Я их называю зомби. Впрочем, о грустном достаточно. Это не мой, а глухонемой конёк-горбунок. Горбатого человека исправит могила, есть такая версия, а вот Горбатый конь- это всего лишь верблюд.

Кстати, одногорбые верблюды чаще бывают бисексуальны, чем двугорбые. Ларчик распахивается просто; у двугорбых значительно больше возможностей для реализации сексуальных идей.

Оь однополых браках среди верблюдов я не ведаю.Шариат отрицательно к этому относится. Я слышал частью раковины ушной, что в 2002 году в Бухаресте обвенчали двух самцов верблюдов. Но думаю, что это просто пиар и рекламщина верблюжьих одеял.

Перейти на