русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Чего для счастья не хватает...

16.02.20 07:31
Re: Чего для счастья не хватает...

Jagdaffya завсегдатай

Андрюха, а может это шизофрения? Тебе кажется, что тебя все обижают, рунают, провоцируют, голоса разные слышатся?

Вот очень похоже описывает молодой мужчина

Здравствуйте.Меня зовут Алексей.Мне 27 лет и из них вот уже как 6 лет я болею.У меня шизофрения.Из-за этой болезни я почти не выхожу на улицу,а если и выхожу то меня все напрягает.Среди шума машин,разговоров людей я слышу эти голоса.Мне слышиться,что люди говорят про меня, обзывают меня,коммен тир уют мои действия и кажеться будто на меня смотрят проезжающие машины,окна домов.В своей комнате я тоже слышу эти голоса.Когда они у меня усиливаються я пью таблетку.А так я их слышу весь день,но пока они тихие я не пью таблетку.Мне нужна спокойная обстановка.Почти все время я провожу в своей комнате.Живу с родителями.У меня давно нет девушки.Ко мне приходить только один человек,но очень редко.Это мой друг.Оно и понятно у него ведь своя семья.В другом городе живет еще один друг и у него тоже семья,но только не у меня и я ничего не добился.Эта болезнь все перечеркнула.У всех кто меня окружает жизнь не стоит на месте в отличии от меня.Еще не первый год надо мной издеваются некоторые парни и девушки.Они знают где я живу.Я давно думаю о самоубийстве.Я чувствую себя лишним и мне нет места в этом мире.Я изгой и неудачник.

Он молодой еще, а ты старый уже и у тебя все может быть горааааааздо запущеннее

Не психолух тебе нужен, андрюша, а хороший такой добротный психиатр🤪☠

Sprung zu