русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Чего для счастья не хватает...

15.02.20 17:26
Re: Чего для счастья не хватает...

ko-tik коренной житель
ko-tik

Посмотрел когда ты зашла сегодня на сайт. Тихий ужас, кошмар! Сидишь безвылазно с четырёх часов утра.

Скажи. Вот как так можно? Ведь ты, насколько мне известно, ищешь себе муженька. Вот предположим, что я холостой.

Отбросим за скобки твой и мой возраст. Смотрю, появилась новое лицо на сайте. Чем чёрт не шутит, а может как раз ты и есть, какая мне нужна.

Стал приглядываться. Ну и что я вижу? А вижу я то, что такая мне не нужна. Ведь сразу станет понятно.

Ленивая девушка. Нет чтобы пыль протереть, бельё погладить. Может что разобрать, выкинуть пора.

Хотя не надо ничего выкидывать. Я забыл где ты живёшь.

Продолжу. Предположим домашние дела все сделаны. Ну прочитай книжку, посмотри хороший фильм.

Посмотри фильм не в смартфоне, а на большом экране. Сходи в кинотеатр. Наверно и забыла когда куда нибудь ходила.

Всё какая- то движуха. Стесняюсь сказать, но скажу. Ведь так и геморрой заработать можно.

Какие мои выводы. Да, да. Неутешительные для тебя. Не найдёшь ты у нас жениха. Хотя есть тут один. С головой не дружит. Вечно попадает впросак.

Как раз пара вас будет.

Если захочешь познакомится, пиши в личку. Скажу где он обитает.

Можешь не отвечать. Просто у меня была минутка свободного времени в моей насыщенной жизни. Вот я и подумал. Черкану пару строк женщине из Туркмении.

Когда ещё будет такая возможность...

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ

Sprung zu