Чего для счастья не хватает...
н.п
Сегодня ночью по телеканалу "Настоящее время" шел документальный фильм "Люби меня" снятый режиссёром Джонатан Нардуччи.
Фильм рассказывает о том как американцы ездят в Украину покупать себе невест.
Тем кому лень смотреть, а фильм длится с час, опишу краткое содержание фильма:
В США есть организация которая "торгует украинскими невестами". Жениху предоставляют каталог невест, переводчика и возможность через него общаться с невестой если та не знает английского. Также эта организация возит женихов на Украину, где устраивает знакомства в живую.
В фильме показаны четыре героя жениха и то как у них весь этот процесс проходил.
В общем, заканчивается тем что двух женихов Украинские девчонки обобрали, раскрутив их на бабки. Третий про то как его на бабки кинули ничего не сказал, но в итоге он сильно разочаровался в Украинских невестах и нашёл подругу у себя дома, в США.
И только один парень привёз невесту домой, женился на ней и она тут же забеременела от него. Но, честно говоря, когда я смотрел на эту девушку, то как она одевалась, было ощущение что она такая конкретная бл%дища. ))
Фильм интересный во всех отношения, временами забавный.. и как мне кажется, для Тусовчан актуальный. ))