Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кому хотелось посмотреть икры?

11.02.20 15:08
Re: Кому хотелось посмотреть икры?

Salzgurken коренной житель
Salzgurken
в ответ kowal777 11.02.20 12:34

Она блондиночка, высокая, стройная, с хорошей грудью, попой... Кровь с молоком. Ещё р некурящая, хоть и немка. Мы все на нее смотрели, слюни роняли.

Деньги для чего нужны? Чтоб получать впечатления, правильно же? Кино, отпуск, хорошая машина.. и конечно же женщина. Если не тратить деньги на машину, её у тебя не будет, не будет отпуска, если не покупать путевку. И не будет женщины, если ты не будешь в нее вкладываться.

Если от всего отказаться, какой смысл тогда вообще зарабатывать деньги? Чтоб были? Чтоб фотографировать, как Ёжик, с мечтами когда-нибудь гульнуть?

Подруга его правильно поняла - жить нужно сегодня и сейчас, а не мечтой о завтра. Завтра может и не наступить.

Переход на личности и сейчас пожалуюсь Герцегуспок шюткахаха...Коваль, дружище, ты для начала купи новую машину как я это сделал за 30 штук без кредита, а потом говори о моих мечтах... ты насколько я знаю новую ниразу не брал....все мы люди разные, у некоторых блондинки, с хорошей попочкой и грудью вызывают слюнотечение...по мне так никак и насмотрелся я их в 90-х...даже потребности у людей разные могут быть...вот даже на этом сайте я не могу по понятиям пацана говорить с тем, кто покупает какие то модные тапки от Гучии, а глубже копнуть, то в 90-х ходили в свитерах и боялись высунуться на улицу...опошляют костюмы Адидас, классные тачки девятки и верёвку золотую на шее...так если разобраться тогда это был статус пацана, ходить не ниже туфлей Саламандра, в в адидасе строгач, в кожанном плаще "Гитлер" и девятку иметь...а сейчас для меня глупо какие то тапки от Гуччи покупать, котлы контрафактные и это статуса не придаёт сейчас...вот взять например море? мне оно реально надоело и тебе когда то надоест...а подстраиваться под желание какой то ленивой куклы, на основании того что она стройная и высокая и твоё бабло прокутить хочет, то глупость...она должна сама стать самодостаточной, а не на шее сидеть...

Перейти на