Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Капец наглые тёти..

07.02.20 21:13
Re: Капец наглые тёти..

newa77 местный житель
newa77
в ответ kitti_69 07.02.20 09:32

но ты, разочарованная в жизни, продолжай там о своем а мы почитаем или:
Понаехало этого не понимает, к нашему сожалению
Кто это мы? Не пытайся отождествлять себя лично (свою зависть к Мамиле и Понаехало) с остальными участниками, То, что ты элементарно завидуешь молодым, красивым да и просто креативным женщинам, все понимают, одна ты не догоняешь.
Мамила даже не догадывается, как ей повезло. Она у тебя, как ты пыталась, в своё время, донести местной публике, просто поверхностная, а могло быть и хуже. Вот, Снежана у тебя была ещё и зашоренная. И это Снежана, умница, красавица, мастер спорта по акробатике. Для неё сложить, или как в акробатике говорят сгруппировать, своё тело тело настолько же элементарно, , як тобi в кишенi дульку cкластu та й горобцям показатu.
А всё очень просто. Тебе в детстве и позже не хватало признания, вот ты пытаешься получить его здесь. Ты даже не просекаешь какими смешными и примитивными, выглядят твои потуги, уколоть Мамилу. Ты бы, конечно, с большим удовольствием потролила бы её, но это не твоё- не умеешь. Но, если Мамила начнёт тебя тролить...
Твой уровень- синяя псиса запеченная в духовке, чечевицей обложенная и байки про жизнь семейную, ну и это натюрлихъ.
Узнаеш?
«Да прям клоняра с пеной у рта за мной бегает по тусовке, во всех ветках её (его) высеры. Ну, думаю, наболело у неё (него), испражняется, не остановить»
Клоняра, лошара, сучара...
Кстати, мне не совсем понятно, что ты делаешь eigentlich на немецком сайте или на родине Габсбургов интернет отключили, аль сайтов русскоязычных там нет?

Перейти на