Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Без мобильного

07.02.20 19:53
Re: Без мобильного

larisko гость
larisko

Можно я еще подкину дровишек в обсуждение. Мне кажется сейчас отмирает необходимость задавать вопросы. Я оч извиняюсь, но будет опять много букв. Однажды я покупала на рынке в Одессе малину. Продавала бабуля лет 75. На бумажке было написано " ремонтантная малина". Дело было в октябре, как бы не сезон. Я поинтересовалась, а что значит ремонтантная. И бабуля мне говорит " долго объяснять, ты погугли деточка". Мне 40 летней "деточке " пришлось так и сделать. И теперь когда я хочу у кого то о чем то спросить, я думаю...может просто погуглить. То есть сейчас в принципе спрашивать не о чем все можно найти самому..." как думаешь какая будет завтра погода...?" Для этого есть wetter.com. "Как ты готовишь свой яблочный пирог? " Можно просто забить в поиск на ютубе и посмотреть как делать. Недавно за столом сидели речь зашла о птицах, был среди нас студент биолог, который сказал, что есть новые данные, что птиц рассматривают как бы вместе с рептилиями, что их ошибочно выделили в отдельный класс и было по обывательски интересно его слушать...но он не стал углубляться и сказал "если вам и правда интересно почитайте в интернете ". Вопросы типа " Как пройти к...?" скоро буде просто неприлично задавать. Открой карту и посмотри сам. При этом самый частый вопрос который люди задают, когда звонят по мобильному ( согласно опросам) это " Ты где?". Скоро нас чипируют и необходмость задавать и этот вопрос отпадет. Открыл приложение, посмотрел, успокоился.

Перейти на