Капец наглые тёти..
А где я обобщала? Я же классифицировала)) Если в Освенциме и синхронистка, значит не продавалась) Чего не понятно? Люди, вы чего меня до греха доводите?! Чтобы я всё обобщила что ли?) Я могу!)
выживают так люди, понимаешь?
Понимаю. В таком случае, не надо говорить, что русский мужик меня в принципе заинтересовать не может.. Национальность то тут при чем?
Тут же как.. Тот же выкл истерит, мол мы тут совки, на запад хотим, а поэтому оплёвываем его. Хотя всё с точностью до наоборот. Это он денно и нощно плюётся назал, будто оправдывая себя. Замуж за запад ведь не только женщины выходят, но называющие себя, мужчинами.
Насчет ужасной жизни. Скажу честно, я глухие российские или казахские деревни нр знаю, но знаю города вроде Тулы, Смоленска. И знаю точно, что там живут нормальные люди. Но длч нектторых ася России, это стопхам, где люди быдло и тупо выживают. Скажу так.. везде есть к ласс, кто выживает. И эти постоянные напоминария каа я понимаю, о наболевшем.
Презираю плюющихся назад людей. Посмотрите на сирийцев. А какая там жизнь? Я многих встречала в Турции. С какой болью они отзываются о событиях, но никто, ни разу друг о друге не сказал, то что позволяют сказать себе тут выклоподобные. Это омерзительно. Это проданные души. Не то что бы их плкуппли, прлсто натура у них такая - продаваться каждый день, каждую минуту.. Чтобы их там считали своими. Никогда этого не будет.
Это же злоба и обида, что там было плохо и никто не помог. По другому не читается. Как там остальные выживают и не собираются покидать страны?