Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему старуха осталась у разбитого корыта

07.02.20 06:59
Re: Почему старуха осталась у разбитого корыта

в ответ Церковка 07.02.20 06:41, Последний раз изменено 07.02.20 07:09 (Мамилапинатапай)

Это мужики виноваты в том, что женщины требуют яхты, шубы, живя в Африке, а не корыта и сковороды.

В фильме "Приходи на меня посмотреть" Янковский приходит ко мнению, что ему нужна забота, геркулесовые кашки, и вовсе не та гламурная красотка, с которой он, старый пень, закрутил, потому что бес в ребро попал.

Я в такое не верю. Не в смысле, что такого не бывает, а в том, что он просто понимает, что его рано или поздно променяют- гламурная найдёт папика побогаче для отжимания, а его возраст поджимает, плюс язва желудка, и надо найти тихую и удобную гавань.

Я не верю в переоценку ценностей умужчины. Был бы в форме- без язвы, чуть даже моложе, но с бОльшим плащём, то никакая Купченко ему не нужна была.. даже со своими отличными женскими качествами- мать, жена, хозяйка, понимающая итд итп..

Это просто красивая, но лживая сказка. Копнуть, так ничего там высокого и не было.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на