Капец наглые тёти..
хочу сформулировать свое мнение по поводу текстов понаехало, именно текстов, а не личности как таковой, потому что никто до сих пор не знает и ,возможно, не узнает, что там происходит на самом деле у автора
вот такая типа "правда матка" , эмоциональный, ничего не стесняющийся настрой, помешанный на эгоцентричности - суть насаждаемого в последнее время на родине человеческого общения, не по правилам общественного общежития на основе уважения друг к другу, а по понятиям, где один другому волк. Именно поэтому она тычет своей "русскостью" куда попало, в виде оправдания за все. Правила поведения и хорошего тона существовали всегда, и даже, пардон, в деревнях. Еще есть такое понятие как "репутация", что данным отношением к окружающим вовсе стирается. Потому что это типа не важно. То не важно, это параллельно, и т,д, и т.п. При том что со всеми этими понятиями очень хочется жить в обществе, которое имеет законы и поэтому успешно, и может обеспечить эту самую непринужденную жизнь по понятиям. Для меня понаехало как зеркало "русской деградации" последних лет.
И да, мне не нравится когда немцы говорят "а ты нормальная, хотя и русская", меня это коробит. Мне не нравится что выпячивается самое плохое, мне не нравится бедность и униженность в смеси с болезненной спесивостью, я считаю что нужно в первую очередь уничтожать ментальную бедность, демонстрируемую автором, это враг русского народа.
Получается немного пафосно, но есть желание докопаться до сути, объяснить почему автор настолько антипатичен.
Она в открытую написала что приходит сюда подпитаться энергией форума, не получить совет, а именно попить , возможно, есть люди доноры или им нужно опосредованно слить собственный негатив , им процесс нравится, таких автор называет "нормальными" т.е. подходящими ей. А тех кто воспринимает ее не так как ей хочется - начинает макать в свою сортирую лексику.
да, она именно ужастик - кино будоражащее кровь, второе по популярности видео после порнухи.
но главное в ней для меня в первом абзаце, носитель антикультуры