русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О зубах и не только .

04.02.20 13:33
Re: О зубах и не только .

FaranGOST коренной житель
FaranGOST

Если глаза называют зеркалом души, то зубы— это зеркало всего остального. По зубам очень многое можно узнать о человеке, Нарядившись в хламиду, возможно обмануть окружающих, а вот на зубы хиджаб не набросишь...

О.Бендер разбирался в жизни,зубы не менее важны, чем девушки и Белый пароход: «– Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле...»

Мы все замечаем, что роль зубов в жизни человека значительно выросла за последние десятилетия. Брекеты, виниры , имплантанты и прочая. В отрасли крутятся огромные деньги. Так как моё медицинское образование связано с зубами, я в теме всего, что происходит. Я знаю, сколько стоит имплантант на фабрике в Израиле, поверьте, очень недорого.

В моей головной коре созрела некоторая идея коммерческая, связанная с рядами зубными. Пока это тайна, поскольку такого ещё никто не исполняет.

Спасибо, дамы и господа за ваши комменты, мне очень важна именно такая информация. Информацию от специалистов я могу почерпнуть легко в специализированных изданиях для дантистов и на различных стоматологических «посиделках».

Sprung zu