русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Реально ли найти спонсора?

04.02.20 10:14
Re: Реально ли найти спонсора?

kowal777 знакомое лицо
kowal777
без востребованности можно вообще обойтись.

Без востребованности обойтись невозможно, потому что это прежде всего основа для благосостояния. Никто не будет платить человеку деньги если он не способен предложить обществу то, что оно требует.

Как пример, можно рассмотреть Тита Козявкина. Он имеет отчисления от продукта, который предложил обществу 20 лет назад. Причем этот продукт востребован и за него готовы платить. То есть, востребованность Тита в данной степени удовлетворена, и нужно ли ему больше, уже зависит от амбициозности его самого.

Я всю жизнь плачу деньги людям, умеющим хорошо шевелиться

Мы все платим за те или иные услуги. Но есть услуги которые востребованы больше и стоят дорого, а есть и такие как "научится шевелить ушами" .. прикольные, веселые.. для общего развития полезные... Но для выживания в обществе, абсолютно бесполезные ))

Возможно, Вас это удивит, но я уже более 20 лет живу на отчисления, получаемые за исполнение, запись и использование ряда музыкальных произведений (не моих).

Врачи говорят, чтоб прожить длинную и полноценную жизнь, нужно заниматься спортом, не пить, не курить, правильно питаться, следить за весом, избегать беспорядочных половых связей и пользоваться презервативом....

Но всегда найдется кто-то, кто расскажет на конкретном примере про знакомого или родственника, который бухал, курил, имел пузо и хронический триппер... Но при этом прожил до 100 лет...

А теперь вопрос - кто более опасен для дураков.... Врачи, со своими рекомендациями или этот классный парень со своей историей про бухающего знакомого?

Sprung zu