Реально ли найти спонсора?
Правильно.. Ещё один из компонентов счастья, это быть востребованным... нужным.
С востребованностью дело обстоит ещё неоднозначнее, чем с материальным благополучием. Если последнее хоть в какой-то мере (пусть даже очень скромной) жизненно необходимо каждому, то без востребованности можно вообще обойтись. Конечно, иногда приятно быть востребованным, но не в ущерб другим ценностям — любимому делу, возможности распоряжаться своим временем и т.п.
Вот ты готов платить деньги который умеет шевелить ушами?
Я всю жизнь плачу деньги людям, умеющим хорошо шевелиться и обучающим этому меня. Единоборствами я впервые занялся в возрасте 13-14 лет. Через пару недель мне исполнится 55 лет и как раз сегодня у меня очередная тренировка. Правда конкретно уши в нашем деле используются лишь по прямому назначению, а шевелить ими как-то не приходится.
Ещё я плачу деньги за CD, DVD и скачивание музыки в iTunes Store. Раньше платил за виниловые диски и магнитофонные кассеты. Когда хожу на концерты, в театр или в кино, тоже плачу деньги.
А это всякое музыцирование.. кому оно надо?
Возможно, Вас это удивит, но я уже более 20 лет живу на отчисления, получаемые за исполнение, запись и использование ряда музыкальных произведений (не моих).
Крутая, весь мир объездила, кабриолет под опой.
Кабриолет там же, но весь мир я не объезжал — только небольшой участок от Великобритании до Китая. ![]()