Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реально ли найти спонсора?

03.02.20 20:39
Re: Реально ли найти спонсора?

кошмара постоялец
в ответ Muse2020 02.02.20 22:36

Для меня это или талантище надо иметь огромный, но с талантищем к 25 годам есть достижения реальные, много шагов сделано. Или быть из очень обеспеченной семьи и можно заниматься «чем душа пожелает» и не думать где жить, что есть, на что путешествовать, на какой машине ездить и так далее. Нет ни того ни Другово и для меня самое правильное «остановиться», посмотреть и оценить себя реально - учитель музыки к примеру или ещё что из творческого, но земного или вообще сменить профессию, где «музыка» будет дополнением к этой профессии и вот этому реальному пути следовать. А так для моих ушей звучит так (что бы более понятно было, что это «утопия») - мне 25 лет, я хочу стать балериной, усиленно иду к этой цели, но денег нет - ищу спонсора, чтобы мне ни о чем не думать, а «погрузиться в творчество». И давай народ ютубы советовать. Ютуб может быть как хобби - стал учителем музыки (к примеру) и делай там свой канал - будешь не просто учителем музыки, а интересным учителем со своим каналом и развитием в профессии. А как у вас - можно все прос.рать пардон - ни профессии, ни семьи, ни денег, ни здоровья.

Перейти на