Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реально ли найти спонсора?

03.02.20 07:43
Re: Реально ли найти спонсора?

Muse2020 прохожий
в ответ berlije 03.02.20 02:29

Не совсем так. Я не вышла на панель, нигде не предлагала своё тело, какие-то интим услуги. И не собираюсь. Понимаю ли я, что все будут думать в первую очередь об этом, коль речь касается денег и обеспечения? Конечно понимаю, я не вчера родилась, пусть и пока молода. Тем более мужчины тоже не дураки, когда вокруг много доступных девушек, тратить своё время и деньги в такой ситуации.

Но бывают те мизерные случаи, точнее редкие исключения, когда люди, которые могут себе позволить, помогают. Я не просила денег даже, а открыла тему. Для рассуждений, чтобы можно было подискутировать если что, иначе могла бы прямо на знакомствах дать объявление.

Для вас это мир грёз, а я не предназначенная для реальной жизни девушка, которая хочет замуж и рекламирует себя тут. Но это не так, по крайней мере я себя так не оцениваю. Пусть это мир грёз, но мне противен тот мир, где нет грёз и есть одна лишь реальность: бытовуха, работа, и телек по вечерам. Ах, если бы меня все это устраивало, я бы давно и с мужем и с ребёнком была бы.

Не подхожу ли я к семейной жизни? Не являюсь ли выгодным для мужчин вариантом? Ну ладно, пусть будет так. :)

Главное, чтобы я была сама счастлива от своего положения и своей жизни. Это что касается замужества и прочего.

А что касается опять таки денег - найдётся спонсор (в хорошем смысле слова, не папик как многие начали думать), не найдётся - так или иначе буду стараться сама. Изначально написала, что на халяву жить не собираюсь, это просто своего рода Sicherheit. Как бы то ни было, я то пробьюсь. Но для достижения целей, порой пускай не все, но многие средства хороши. :)

Но спасибо вам за ваше мнение, это тоже для меня сейчас полезно!

Перейти на