Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Капец наглые тёти..

02.02.20 22:25
Re: Капец наглые тёти..

*ИГРА* знакомое лицо
*ИГРА*

А я в этом не сомневаюсь,это у наталимировой был про выкручивание тс, для меня непонятное,что за выкручивание

До брака с тс дедушка все обговорил с сыном,сделал все нотариально заверенные документы,поэтому тс зря мечтает о совместном домике,повторю из за старой писи тс муж не станет отнимать у родного сына часть наследства и пусть Наталья хоть задожимается,глупо этого не понимать и беситься,все уже давно разрулено,а у нее ума не хватает просто жить и наслаждаться и ее выбешивает,что дедушку на писю не поймать и не заставить домик купить.Это всегда такое разочарования у теток ,которые думают,мне бы его в загс затащить ,а потом я его так согну разогну он меня любит и все сделает ,что я ему скажу ,потому как когда на мне пыхтит стонет и без моей писи жить не сможет...….это простительно молоденьким девченкам,но тете под 60 ...хмы смешно на это надеяться,а тут ещё и докторица встряла,а тс прислушивается к его шагам к ее опочивальне ,момента ждет когда скажет очередерной раз про совместный домик...

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на