Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Капец наглые тёти..

02.02.20 09:29
Re: Капец наглые тёти..

ponaechalo коренной житель
в ответ Perhta 02.02.20 08:36

на пп

Доброе утречко.

Сначала к нормальным людям, тем, кто со мной виртуально был в трудный день, поругивая или поддерживая. 🌹

Это правда был трудный день, так как я, оказывается, ОЧЕНЬ очень ревнивая и поэтому чуть не сдохла))

Иногда слово лечит, даже в виртуале, а сублимация спасает. Кто-то вяжет корзинки в клинике, а кто-то делится на форуме или пишет в дневник.

Да, я сенсибель, но если бы у меня психика было бо-бо, я бы не высидела 3 года с этим кадром, уже бы сплела бааа-альшую корзину в России 🤣

Теперь к моим выползшим из всех щелей косноязычным фанатам.

Вашим доступным языком скажу.🐷 Конечно, я всё придумала, чтобы вы таскались всем кагалом за мной и с ошибками написывали .)

И даже более того, я ведь на самом деле бухой бородатый лысый дрыщ, который дрочит на ваши аватары, представляя вас крутыми тёлками, а не то, что вы на самом деле есть. И как бы мне, бородатому дядьке, ни было неловко, но я сообщу вам инфу, засранкам, что трусы не должны становиться обязательно грязными в наш век гигиенических прокладок.

Об изврате того, что было мной написано. Поцарапанная спина превращается в плешивую, видимо, это вам ближе. Ноги без единого признака грибка, стройные красивые и мускулистые превращаются у вас в вонючие и заскорузлые и понятно, почему ).

И если бы вы вместо того, чтобы свои тайные проблемки на меня проецировать, давали бы мою ЦИТАТУ, то тогда кто бы вам вообще поверил ))☝️😉

Перейти на