русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Капец наглые тёти..

30.01.20 18:03
Re: Капец наглые тёти..

berlije патриот
berlije
in Antwort Geborgenheit 30.01.20 17:34, Zuletzt geändert 30.01.20 18:05 (berlije)
Про танцы и шутки вечерами думаю,что действительно больные люди просто хотели уйти от депрессии таким образом.

Нет, очень многие, почти все притворялись.

Например там один ко мне подкатывал, на завтраке как меня увидит, так с подносом бежит, вида качкового, грит УНИ закончил, на завтраке он рассказывал, как шефа сделал, каких пакостей на фирме он натворил, короче, герой. Как по больничному ему башляли, как он термины предамеренно путал кундам , да заказы не фрайгебовал в системе, короче пакостил, (что-то кауфменнише, типа автохауса), а на терапии его послушать - шеф и он остается основой легенды, но он уже такой всеми обиженный, несправедливо уволенный зайчик и злыдня-шеф.

Апотом мне говорит, мне мало 6 недель, я буду говорить, чтобы мне еще 2 недели дали. (Есть такое, прямо на куре продляют). И цель тоже - инвалидность. Мужику лет 40, немец, гора мышц.

Настоящие депрессивные они с кровати встать утром не могут, не то что кур выбить и на него уехать. Если только домашние помогут.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu