Почему некоторые незнакомые дети меня приветствуют?
Встречал в России пару раз тоже людей, которые со всеми здоровались. Женщина одна, лет 50, в магазине в очереди стояла и со всеми перездоровалась. Всем пожелала всяческих благ... Потом сказала, как важно и нужно друг с другом здороваться и желать всяческих благ... Что это заряжает и так далее... Что космическое равновесие и божественные законы на этом держаться и... И не унималась, пока не вышла с покупками из магазина...
Я думаю, что она делала это не потому, что она такая добрая и воспитанная и всем желает благ, а просто у неё слегка крыша поехала. Ну или начиталась какой-то пропаганды позитива и это глубоко ей запало. Но в таком возрасте западать на такие россказни можно, опять же, только если слегка поехал головой. И одно дело, когда ты у себя дома чем-то подобным увлекаешься - безудержным позитивом, астрологией, рилигиозными верованиями и прочим, а другое, когда ты всем в очередях об этом рассказываешь.
Вот и эти дети у меня странное ощущение вызывают.
Меня интересует, опять же, вам подобные дети попадались? Не в каком-то особом городе или местности, а именно в разных местах, случайным образом?
Я думаю, что всё же они меня как-то выделяют среди всех остальных взрослых. Вот они поздоровались со мной, а дальше с другими взрослыми не поздоровались. Вот когда я бегаю, то я типа спортом занимаюсь. Может, им недавно прочитали лекцию о здоровом образе жизни и как люди бегают, и они увидели меня и решили поздороваться? Не с кучей других прохожих, а именно с тем, кто бегает. Но почему тогда здоровался мальчик на светофоре, когда я никуда не бежал, а просто шёл по своим делам?
Просто, может, тут в Германии есть какая-то вещь или условия, при которых выделяют людей и здороваются именно с ними в данный конкретный момент, а не просто со всеми встречными? Но я, вроде, нормально одет, не выделяюсь.