Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Капец наглые тёти..

28.01.20 14:20
Re: Капец наглые тёти..

berlije патриот
berlije
в ответ ponaechalo 28.01.20 14:04, Последний раз изменено 28.01.20 14:33 (berlije)

Понаеха, а мне понра посыл и подход к тетке.

Это прям моя метода. Я тоже из себя никого не корчу, люблю приубожиццо, святая Евгения с сиротской котомкой и в лапоточках, потом хоп - и нож в спину! улыб

Люблю также все взорвать, столкнуть лбами, а сама глупенькая овечка в сторонке.Ты им какашу сейчас кинула на вентилятор их идиллии, долго еще разметывать будет.

Я понимаю тебя 100 %. Это письмо или пан или пропал, или начало большого атомного взрыва в твоей судьбе и семье, полное обнуление на сьемной хате или

дойдет до дурака, что так не делается, новый этап не выезжая из домика. Там еще от такта и афторитета этой тетки зависит, куда она иm порулит, тебе на пользу, женская солидарность - то-се или будет участвовать в твоем догноблении.

Плохо одно - ты еще любишь своего Носатика. И сердце твое будет рваться. Но если его ночные посиделки твою любовь как напалмом сегодня выжгли, может и правильно, все взорвать.

(Хотя я всегда за семью).

Ты жила все равно с ним в напряге каком-то. Вроде картинка красивая: муж, фотки, домик и эйфорийка от обладания (ухватила-повезло) - которая в тебе присутствует, а счастье от эгого человека, просто тихая радость от душ в унисон

- отсутствует... Я тебе еще в начале твоих выступлений писала - не растворяйся в мужуке - это нихера хорошего не будет.

Не вздумай просить прощения за письмо.

То, что чужие письма нельзя читать - забудь. Ты их сама бы читать не догадалась, если бы твоя душа была спокойна. Чувствовался уже напряг конкретный последнее время, эти твои вопли тут "Другого дедушку найду, если захочу"..

Было бы тебе тепло и гармонично с твоим дедушкой, у тебя бы рука не поднялась его предавать тут, про заскорузлые ногти его писать и все такое.

Если бы ты смолчала, ты бы больше себя порушила, живяс этим знанием, чем вывалила... Немецкий надо было дать проверить, потом отсылать. С другой стороны как есть, так и есть.

И eго "на крыло" после воздержания 10-летнего поставила? Виагру выкинули? Вот у него душа петухом и запела, полетел кукарекать. Вот мой диагноз.

Пусть бы полетел, обламировался, кто вокруг него так еще суетится будет, как ты? Тем более у него "новая жизнь" по ритуалу, только твоему. Твой запах, твой голос, ваша спальня - механизьм новоприобретенный включается. В другом месте, с другой бабой, еще и умничающей, давящей своим "доктором" на сознание я уверена, было бы фиаско. С дурами то, зависящими от господина, в рот ему смотрящими,веселее стоИт.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на