Поездка в
Мне тоже ЦУМ понравился, молодцы хлопцы ... тоже так считаю и лично твой фидбек передам. Что касается высоток ... я на своей Рейтарской, Ярослвов Вал реально сейчас заблудиться уже могу ... потыкали везде ... Ну ОК ... если не попадает хай стоит, но где для этих домов садики школы, кружки всякие, парки отдыха, транспорт (метро явно не тянет) ... результат - центр почти всегда стоит, по факту легковым въезд нужно запрещать ... я б там уже не жил. Шо касается Виталика - это потомственный "мэр города" ![]()
![]()
, было несколько Мэров "по залёту", но Виталя можно сказать пример "приемственности" - Косаковский, Омельченко ... терь вот Кличко ... династия можно сказать БггггГГГ ...
Впрочем о Кличко Киевляне плохо не говорят (я не слышал) ... на высотки все кому не лень жалуются ....
У меня сейчас жильё на Виноградаре ... там Виталя целый Город построил на пустыре ... - вот это верно, отличное место, верное планирование ... Польский подряд строит, ну и на Борщаговке тоже имеется ... раньше был рабочий массив по которому вечером с дефффчонкой очень даже опасно было ходить, будь ты хоть семь пядей во лбу .... ща почти центр ёёёё ... говорю ж чужой я уже на том празднике жизни ))))