Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мой страшный сон наяву =((((

20.01.20 13:32
Re: Мой страшный сон наяву =((((

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Kvasimoda 20.01.20 12:53, Последний раз изменено 20.01.20 13:34 (kleinerfuchs)

Проблема часто связана с тем, что человек не информирован о том что такое панические атаки.

Часто люди думают, что это бывает только у людей с шизофренией или психозами, у истериков и так далее.

И врачи могут сразу не сориентироваться.

Я знаю один случай, у ребенка с детства были панические атаки, но не очень яркие, однако, поскольку он не мог идентифицировать

что это за состояние,у него годами вырабатывались особенности психологического восприятия, что привело к отклонениям в психическом развитии.

ТОлько потому что ни он ни его мама не были информированы.

Мальчик пошел в армию, у него началась паничка и специфическое поведение, связанное с этими отклонениями, отправили в госпиталь, там выявили что с ним такое.

Парень всю жизнь с детства паничками мучился, никто из семьи не предполагал, что с ним именно это, а не СДВГ, отставание интеллектуальное, шизфрения или подобное.

Ребенок же не может внятно объяснить свое состояние. А анализы, кардиограммы и прочее показывают все норм. Ну типа раз норм, значит это у мальчика психиатрия.

А на самом деле это ВСД отказывает и ребенок начинает придумывать собственные теории происхождения таких состояний. И так годами.

Пропил 2 месяца антидепрессанты и все прошло. Его комиссовали правда. Но по фату уже ущерб психике нанесен очень большой. И реабилитироваться теперь получится только на контроле у психиатра помимо невролога.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на