Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Медсестры в стационаре предпочитают работать в мужском отделении, а не в женском

17.01.20 21:45
Re: Медсестры в стационаре предпочитают работать в мужском отделении, а не в женском

arrlekin патриот
arrlekin
влепила мне иглу по самое не хочу.

И такая сучка тож попадалась, озлобленная на всех, на неё много жалоб было по больнице, мне сухожилие на руке проколола иглой когда внутривенный делала, рука около часа потом не могла успокоится, сама по себе тряслась.зло Но к счастью лишь с одной такой встретился, а неее, вру, с двумя, со второй уже здесь в Герман, правда не колола, а орала что бы из палаты уматывали (я и ещё пацан лежали на отходняке после оп., после полного наркоза), пацана то уже минут как 40-50 привезли, а я минут 10, на ногах стоят не мог, ну пришлось ей по русско-немецки "объяснить", что бы сама уматывала, пока на пинках не помог. (моя жена рядом стояла и лишь ей подтвердила, он может, и быстрее чем та успеет ещё раз пёрднуть).

Убежала и притащила с собой зав.отделением, который по началу попытался чё то задвинуть, но после вопроса - ты врачь и зав отделением, или фикер этой стервы, тон резко изменился на мягкий и сговорчивый.

Но к счастью негативных встреч, с недомедперсоналом, значительно меньше.спок

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на