Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мой страшный сон наяву =((((

17.01.20 21:22
Re: Мой страшный сон наяву =((((

Kvasimoda Забанен до 22/1/26 13:44 коренной житель
Kvasimoda
в ответ kleinerfuchs 17.01.20 20:40, Последний раз изменено 17.01.20 21:34 (Kvasimoda)
этот сбой связан с работой нервной системы

Абсолютнейшая чепуха (не моёспок)

Такое состояние вызывает исключительно дисбаланс сахара в крови, резкие его перепады... А как раз нервная система наоборот помогает это состояние купировать. (не моё, это почти дословно утверждения, объяснения врачей которым лично я доверяю) Почему разговор зашёл? Потому что такое состояние переходит в неврозы, человек уверен что он болен и ходит терроризирует врачей, при этом когда реально заболевает, его как бы попускает и он не придаёт реальной болезни должного значения... Чтоб ты понимала, это не мои мысли, я просто дааа, читай выше ... конкретно об этом всю дорогу в Норвегии на лодке в море на рыбалке слушал )))) врачи это ещё те балаболы))))

От себя могу лишь предположить, что и "дисбаланс сахара" тож как по мне должен иметь свои причины, органические, стрес или. ещё шото... Думаю надо шукать... Но врачи думают иначе, для предотвращения п. атак они купируют резкие перепады сахара, раньше ... тип динозавры ..... гггг по их словам, купировали выделение самого адреналина.

Перейти на