русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мой страшный сон наяву =((((

17.01.20 20:40
Re: Мой страшный сон наяву =((((

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort Эрлих Катя 17.01.20 15:15, Zuletzt geändert 17.01.20 20:41 (kleinerfuchs)

Мексидол выводит токсины, прочищает сосуды, кровь, только в этом суть его применения. Когда происходит адреналиновый выброс биохимический состав крови сильно меняется и происходит интоксикация, степень интоксикации зависит от состояния организма. Поэтому так важно прежде всего привести в норму сосуды и ЖКТ, тогда даже при том, что вегетативная нервная система дает сбой, степень интоксикации невысокая, состояние лучше.

Потому курение так вредно, лишь временный эффект дает, зато организм становится токсичным и любой сбой в его работе приводит к токсическому отравлению.

Единственное, что мексидола надо много принимать, а лучше уколы, в случае тяжелой интоксикации. Я как бы не любитель препаратов вообще, я придерживаюсь принципов натуртерапии, но это как палочка-выручалока в переходный период для страдающего паничками. Панички можно и нужно вылечить. Это неврологическая проблема и психо-соматическая. Она не зависит от устойчивости психики и так далее. Порой человек-кремень, который берет на себя много ответственности, стремится к полной адекватности и ясности вдруг проседает под паничкой, потому что этот сбой связан с работой нервной системы. Мы не роботы и просто не выдерживает она. Не психика, повторюсь, когда психика - это острые психозы, шизофрения и так далее, а именно ВНС.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu