русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мой страшный сон наяву =((((

17.01.20 01:26
Re: Мой страшный сон наяву =((((

Nocheinmalbitte коренной житель
in Antwort выкл. 17.01.20 01:08

Не бред . Реалии . В лавке оставить некого ((( . Да ладно . Я вас читаю и думаю - через годик другой моего малого тоже училки соблазнять начнут ;))) Как пить дать ) Кстате , седня аусвайс его забирала . На всякий случай была готова к скандалу . Адреналин зашкаливал . Но скандал не понадобился ;) Кароче , казахский ботшафт мутит гешефт на территории Германии последнее время . Как давно не знаю , но с малым попадаю второй уже раз в непонятки . В 2011 делала ему райзепасс , они давай с меня требовать письменное подтверждение , что я отказалась от немецкого гражданства ! С хера ли ? А казахи просют , шторы их экс граждан без ентой ксивы отправляли в их ботшафт за ентой ксивой ((((Ага , бегу , волосы назад . Объясняю нашим паспортисткам , что никаких таких правов казахи не имеют енту ксиву требовать ! Ага , говорят наши паспортистки , распишитеся , что у вас ентой ксивы нету и получите аусвайс для вашего сыночка . Ну ладно . Но в глубине души , я всё-таки боялась , что сыну в айсвайс слово Казахстан напишут )))))Дочку с собой взяла ! Вот , а вечером эта тётка - вот , видать , меня и накрыло . Читать эти много буков не надо . Я вот отписалась - и мне полегчало ! Спасибо Тусовке ! ***

Sprung zu