Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Традиции.Рыбы.Четверг.

08.01.20 09:24
Re: Традиции.Рыбы.Четверг.

FaranGOST коренной житель
FaranGOST
в ответ Jasmin13 07.01.20 19:02, Последний раз изменено 08.01.20 09:28 (FaranGOST)
ну не стоит, так не стоит. Вы определитесь, Вы джентельмен или нет. А то, с утра пишите о себе джентельмен, вечером крест на себе ставите. Не морочьте мне голову.

«Он был последний джентльмен удачи,

а нет удачи,джентльменов нет...»

Всё относительно, посему я не являюсь джентльменом таковым,как понимают это англичане. Но с точки зрения татар и мордовского этноса эрзя, я, безусловно, джентльмен.

Крест на себе не ставлю, вы неверно истолковали крест в моей транскрипции в слове «интеллеХтуал». Я несу свой крест, лишь это я пытаюсь донести до непрогрессивной общественности и прогрессивных индивидуальных, зачастую частных, предпринимателей.

Мóрок- это не мой конёк, даже будучи Горбунком, я не использовал данный ресурс. Женщины зачастую сами заморачиваются, поскольку им сложно понять глобальное несоответствие моего пошлого лица и прекрасного внутреннего мира. Это очень мощное несоответствие, гротесковое уродство, полнейший дисбаланс меж физическим и духовным.

А замороченные,по воле собственной,женщины сами падают в мои объятия, как осенние листья самопроизвольно отделяются от ветвей и не требуют никакого моего участия. Это большая проблема, поскольку «листопад» и в темное время суток не прекращается и не удаётся рассмотреть то, что свалилось в объятия. Ничего ни поделаешь, а кому легко?

Перейти на