Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Традиции.Рыбы.Четверг.

07.01.20 08:48
Re: Традиции.Рыбы.Четверг.

FaranGOST коренной житель
FaranGOST
в ответ Jasmin13 06.01.20 22:17
Я б на такое не пошла в жизни. Ща будут говорить: а тебе кто-то предлагал?? Да , предлагали. Два раза и покруче, чем Саша. И то не пошла за деньги. И не пожалела ни разу. Разные женщины бывают.

Согласен, женщины бывают разные. Но мне ни одна не предлагала того же, что предложил ЦэКало своей жене свежеиспеченной. Вот так ко мне судьба несправедлива.

Мы отклонились от темы четверга. Вот мои предпоследние мысли; бывают дети понедельника, а бывают дети четверга. Рождённые в четверг, они как рыбы способны плыть против течения и развиваться всю жизнь. Большинство же проплывает во жизни в форме пенопласта, так и не успев ничего понять.

Госпожи и господа, кто-нибудь из присутствующих родился в четверг? Кто-нибудь проживает жизнь как рыба целеУстремленная? Как живая Рыба, а не пенопластовая? Я, например, в субботу родился, не повезло. Посередине меж четвергом и понедельником. Как Робинзон, с Пятницей по соседству.

День рождения очень важен для каждой и каждого,сегодня я это понял, благодаря вам, дорогие форумчане и рыбам.

Перейти на