Традиции.Рыбы.Четверг.
Каторжанин, я пытаюсь найти людей, которые со мной на одной волне, кидаю темы для стёба, приглашаю народ поиграть в слова.
Ты не обидишься, если я скажу, что так упражняться может почти любой? По крайней мере, тот, кому этот алгоритм ясен, так как рыбак рыбака видит издалека, откуда долго течет река Волга, которая впадает не в море, а в серце мое. Ё моё ж ведь рыба ищет, где глубже, а человек, где рыба ловится большая и малая, невзирая, что мерзнет-мерзнет волчий хвост, потому что нужно было дарить не рыбу, а удочку дочке, кстати, какое имя было у дочки, которой, как выяснилось, давным-давно выдан волчий билет, вот и поминай, как звали.Так что будет она впредь биться, как рыба об лед и не захочет на безрыбье и рака съесть и на кол сесть, повесив туда мочало, бо наша песня хороша, начинай сначала.
Ну итд .И что?
Периодически находятся люди,
Неужели? Где? Здесь, в Тусовке? Ты можешь назвать хоть одного?
но кого-то надолго не хватает,кто-то сидит за забором собственных стереотипов... да ымасса различных причин у людей.
Естественно, не хватает, потому что люди не могут разговаривать только так! Более того, я так полагаю (хотя я могу и ошибаться), что некоторые из тех, кто хвалят, вообще тебя не понимают. Не видят этот алгоритм. Но они видят некую странность, и она им интересна исключительно как странность, а не потому что они с тобой "на одной волне". Тебе нужны такие похвалы? Тогда извини. Я более привередлив.
Я привык к одиночеству, но это ни очень хорошая привычка.
Потому что люди не понимают, где правда, а где стёб. имхо. Но это твой выбор. Еще раз извини.
Записки из подполья