Традиции.Рыбы.Четверг.
ого!
1) ти сама сказала про братию. Логично что ти сама относишь себя к другой братии.
2) я всгда говорю что я одиночка. Это знают и друзья. Я предам друга как два пальца нувипонели если он меня будет тащить в братию (читай в совок)
3) далее. Ти вибрала себе тут братию германофобов ненавидящих свою новую родину. Они постоянно с кем то воюют. Постоянно обсерают модерацию и владельцев сайта. Ти поддерживаешь их в этом. нет чтоби просто свалить с ненавистного сайта.
4) пойдем далее.
Знаешь почему ваша братия (с) твое - так ненавидит германию? а все просто. Они не интегрируются. Вообще. Читают новости в которих там рай а тут плехо всйо.
5) Вот твой ник для меня сложен. Я его просто не произношу. Говорю просто ти.
Потому что не люблю клички . Сокращения ников и имен тоже клички. Твоя же братия уродует ники. Постоянно.
Пена злости и осорбления ников типа "тупица" "г-котик" итп. Причем при любом упоминании.
---------
Вот именно поэтому вы создаете братии, кучкуетесь в гетто с тв тарелками и зомбитв. Кто не свами - те поумолчанию в братии врага.
Ну а германия такие гетто не принимает в общество не потому что они из другой культури. Нет. Немцы очень толерантни терпеливи и вообще хорошие люди.
Просто вы сами строете железние занавеси в головах. Виртуале и реале.
Как я? а?
бугога.
Переваривайте