Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто согласится?

31.12.19 15:20
Re: Кто согласится?

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Каторжанин 31.12.19 15:05, Последний раз изменено 31.12.19 15:22 (Alexsan)

Мне в отличии от тебя проще и ничего никому доказывать не надо, достаточно линком с книгой кинуть. Там все мое семейное древо опубликовано, но мне лично это пофиг, я этим не пытаюсь бравировать, только аргументирую, потому как мне ваша национальность, которую вы пытаетесь на меня натянуть не нужна, своя ничем не хуже имеется.

Ты лучше объясни, почему вы пытаетесь постоянно вынести срач с форума в реал? То пытаетесь сыну земляка жизнь в Германии испортить, то на Гришу в его социал телегу накатать, то на меня в финансамт настрочить? Это манечка такая от безделья от жизни за госсчет случается? Все люди приходят сюда развлечься, а вы же лазите по архивам, гуглите по фразам, используете разные зацепки, чтобы вычислить людей в реале и начать им гадить. Не боитесь, что аукнется, причем не в виртале, а в реале? Не советовал бы будить лихо,пока оно тихо, там ведь новый ник не создащь, по закону вас за эти дела запросто прищучить можно.

Перейти на