Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Понравилось про ошибки русских жён)

31.12.19 00:16
Re: Понравилось про ошибки русских жён)

konotopka коренной житель

Н.п. Мне сегодня такой сон яркий приснился про отношения, ссоры и всё такое. Будто прихожу я домой, а с нашими детьми ещё малышка играется, возраста, как наш младший. Спрашиваю мужа, что за ребёнок. А он какую-то ерунду городит и в глаза мне не смотрит. И тут я его спрашиваю: "Твой ребёнок что ли?" И он, испуганный и весь виноватый какой-то, молча головой кивает. И такая боль и страх дальше его спрашивать. Сказал, что на корпоративе по пьянке получилось и вот… И мысль у меня в голове первая:" Катя, если ты сейчас не успокоишься, то ничего уже не поправить будет". Смотрю, на малышке только боди старенький и заношенные колготочки. Оделась, вышла из дома купить ей какой-нибудь одежды, а сначала купила пачку сигарет Вог с ментолом. Курила и думала, что делать. Сначала думала, что, ну раз так, то теперь я свободная женщина и мне теперь можно всё, а он пусть растит детей, которых настрогал. Смесь чувств- злость, жалость, любовь. Но что характерно- даже во сне скандала не было. Страшно этой точки невозврата, когда не станет уважения. Тогда, кмк уже ничего не спасти.

По теме думаю, не надо во время ссор обратно кусать с разговорами о полиции и т.д. Это потом не забудется, над этим потом не посмеёшься вместе.

Перейти на