Двигатель прогресса
у меня тут спросили, , о чём речь на тусовке, почему такой срачь. Вот если посмотреть под этим углом , это завистники крадут хороший настрой и уровень общения у нормальной части населения.
а у меня вопрос: если ты это так хорошо осознаешь и осуждаешь, то зачем занимаешься таким воровством? ![]()
в твоей теме электро, ты на любой аргумент против электротелеги всегда и всем отвечаешь одинаково - дебил, тупой, мозгов не хватает, ну и так далее в том же духе и это когда тебе лишь аргументированно возражают, но не оскорбляют.
или в твоём понимании нормальный уровень общения означает непременное использование слов - дебил, тупой, идиот, безмозглый и т.д. в качестве аргументов?
то есть тебе поднимает настрой, когда
тебя оскорбляют и тот кто тебя не оскорбляет, и отвечает аргументированно, попросту крадёт твой хороший настрой и уровень общения, но ты как высококультурный человек всё равно стоически пытаешься вернуть нормальный уровень общения, обзывая всех тупыми и дебилами. я правильно понял?
уже предвижу твой ответ. нечто типа - да ты тупой, поэтому тебе не понять.. ![]()