Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Понравилось про ошибки русских жён)

29.12.19 17:03
Re: Понравилось про ошибки русских жён)

ponaechalo коренной житель

Да пусть ребенок приходит, он же к МАМЕ)

Всем добрый вечер) Да все правы в основном, все. И я не должна с ним себя вести как с родным , как с первым.

Человек меня на 10 лет старше, командовал где только мог всю жизнь)) Даже умудрился пару лет какие-то курсы компьютерно-бухгалтерские вести )

Я спрашивала иногда по-первости, ну вот ты орешь, как же ты с тупыми ученицами себя вел, ну были же тупые ! "Не было таких как ты !!", - возопил 🤣

Насчет педикюра и т.п. Моя страсть к контролю над всем и вся здесь виновата, ибо я не могу, если что-то не так идет на коже или в организме окружающих близких, я сразу же вмешиваюсь, насколько это возможно. И держу под наблюдением))

Насчет "выплеска негатива, вампиризма, поехавшей крыши" и т.п.) Формат подфорума сложился таковой, что люди со слабыми нервами или острым чувством нарушенной privacy здесь не задерживаются. Само собой, только самоубийце взбредет выкладывать здесь свои действительные психологические проблемы, чтобы поговорить, найти родственную душу, посмотреть на проблему со стороны. А ЗРЯ.....на мой недалёкий взгляд)

Ну и мне кажется, лавочку надо прикрывать, а то скоро из бани выйдут безумные хаЦкеры с компанией, и понесется. 🙄

Перейти на