Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Понравилось про ошибки русских жён)

28.12.19 13:59
Re: Понравилось про ошибки русских жён)

Тагир Иваныч завсегдатай
Тагир Иваныч
1. Боюсь скандальной ситуации, которая создастся, муж будет категорически против. Поорать и повыгонять, это пожалуйста, но как только я плпытаюсь действительно сваливать, начнётся страшное.2. Просто боюсь трудностей, они мне не нужны.3.Может быть, ещё не разлюбила до конца

.

А может муж рад будет и ждет пока ты свалишь и трудности ты создаёшь себе прямо сейчас ,создав эту тему,трудности такие какие тебе и не снились...вот поэтому почитаешь таких тетек и женится совсем не хочется,подлые и лживые,наврала мужику и стала жить у его квартирке за его счет и обливает его на весь мир помоями

Но есть ещё добрые таджикские молодцы на неметчине,которые востанавливают справедливость,вычислю я твой IP и определю фактический адресок и пошлю мужу подсказку где искать навет и клевету на него от жены....вытурит он тебя враз и то что ты пишешь,почему вышла замуж ради Германии ,даст ему возможность аннулировать брак и суды могут тебя лишить ПМЖ и департировать и поедешь ты туда откуда приехала....а заодно посмотрю сколько и какие у тебя ники,с которых ты себя защищаешь,а других оскорбляешь.

Ну что тетя сыграем в русскую рулетку по таджикски,ты знаешь что закон вступил в силу и за интернетовские тексты могут привлечь к отвественности

И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!! ХАХАХАхаха

Перейти на