Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
посты Мамилы выглядят логичнее и позитивнее опонентов. Умнее.
Это смотря на чью логику и на чей ум. Если они у человека присутствуют, то ты легко мог бы представь себе на минуту, что ты входишь в чей-то дом, полный людей, и начнешь высмеивать и хозяев, и гостей, и как в этом доме принято здороваться, улыбаться, и даже позволишь себе наглость подшучивать и иронизировать над их болезнями. А лейтемой всех твоих застольных спичей будет - какие здесь все странные, и какой ты один хороший и пригожий и что ты их всех изучаешь и прочую лабуду. Причем все это с пафосом, с жеманством, с заламыванием рук: ах, ну как вам все это попроще объяснить, чтобы до вас - сирых, наконец дошло. Как ты думаешь, ты будешь вправе рассчитывать на дальнейшее гостеприимство этих людей? Извини, но какие-то у тебя своебразные представления о позитиве. Про ум и логику я уж и не говорю.
Знаешь, твой пост мне напоминает сказку "Новое платье короля". Только я - здесь "малыш" и открытым текстом говорю, что король - то голый, а ты восхищаешься несуществующим королевским прикидом. Непонятно, почему. Не хочу предполагать худшее, да и не в моих правилах нападать на человека первым. Так что... Без обид. Ничего личного. Ага? )))