Ваш любимый канал на ютубе
Пошла сейчас и подсчитала сколько каналов у меня, вернее на сколько каналов я подписана- 21 канал!!! Самой страшно))
Зачем я их смотрю??!! И удалить жалко, и время тратить жалко.
В основном это про бусики, бисер и другую лабудень. Человек сидит и показывает, как сделать жучка, а я смотрю. Я знаю, что мне этот жучок даром не нужен, но нет, сижу смотрю.
Несколько каналов про жизнь за бугром. Женщины рассказывают, как они с иностранцами живут. Три канала. Один про Индию, второй Англия и третий Австралия.
Был ещё один канал. Женщина уехала из Москвы в Америку, с негром. Чёрный такой, в темной комнате не найдёшь. Уехала. Как получила вид на жительство- ушла от него.
И вот, стонет и стонет, как трудно в Америке, как дорого всё. Донаты открыла, чтоб ей помогали несчастной... Удалила её канал.
Одна женщина из Турции вышивает. Такая красота. Смотришь её и медитируешь в позе кобры. Успокаиваешься полностью и на всё наплевать.
Нравится одна женщина из Германии. Умеет абсолютно всё - прибить, отполировать, отреставрировать, обои поклеить, кирпичи положить, сумочки сшить, бусы накрутить.
Человек -оркестр. Восхищаюсь. На её канале я отключаю блокиратор, чтобы шла реклама и она смогла заработать очки.
На остальных каналах мой блокиратор включён, потому что нереально всех смотреть с рекламой.