Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что японцу хорошо, то арийцу и славянину смерть.

20.12.19 18:25
Что японцу хорошо, то арийцу и славянину смерть.

FaranGOST коренной житель
FaranGOST

Практически все мы слышали о существовании японских самураев,о камикадзе, о харакири. Но мало кому известно, что японец,взятый в полон, связанный по рукам, ногам и туловищу, всё одно может покончить с жизнью. Рецепт прост,плененный японец откусывал себе язык.

Я честно могу признаться, что не смогу этого сделать. Японцы же удивляют,они чемпионы по прикусу и укусу, их эффективность жевательная ошеломляет.

Так как мне многое приходится выяснять экспериментальным путём(всё путём!), я попробовал откусить язык. Купил в магазине разных языков; говяжий, свиной и бараний. Языка соловья не оказалось в продаже, к сожалению. Так вот, докладываю, откусить сырой язык практически невозможно. Я не думаю, что японцы предварительно отваривали язык собственный и откусывали отварной.

Но слова из песни не выбросить, а язык, как известно, доведёт до Киева, тем не менее, факт остаётся фактом; многие японцы откусили свои языки, истекли кровью и скончались.

В эпосе японском описан некий самурай, который собственным откушенным языком плюнул в охранника, который от этого погиб на месте, а батыр совершил побег.

Язык и слово- они лингвистически близки, поэтому японцы про этот случай стихи сложили, хайку называются;

«Язык может убить

Язык может спасти,

Язык может полки

За собой повести»...

Судя по всему, японцы из другого теста слеплены, коль они способны на подобный «перекус». В каких сусеках поскребли боги, чтобы слепить японского Колобка....

Перейти на