Виски пьем?
гордыня называется,вы же в это время еще и любуетесь собой.
Виндуся, мы все полны пороков. Гордости я никакой не испытываю и собой не любуюсь, единственное чувство, которое возникает во мне, когда меня не понимают- это разочарование. Возможно, вам сложно меня понять, поскольку среди моих многочисленных знакомых людей, с которыми я могу полноценно общаться, меньше, чем пальцев на одной руке...
Не могу вам точно про себя доложить, сложно составить собственный нравственный или безнравственный портрет. Гордыня ли, гордость ли, самоуважение ли.... я не копаюсь в себе и собственных пороках, я просто борюсь с ними. И небезуспешно.
По поводу Шостаковича и гаммы чувств на лицах непонимающих случай из жизни. Товарищ один, с которым мы общались долгие годы по бизнесу, но не дружили семьями, прислал мне на отдых свою жену с взрослой почти дочерью.Я встретил их, поскольку он очень просил об этом и пока ехали, я им какую-то околёсицу юморную и поведал.После этого гостьи звонили приятелю и интересовались, всё ли в порядке у меня с головой? Об этом они сами мне и рассказали через пару дней, когда поняли, что стиль моей жизни- это вечношутливый стёб.
Виндуся,я достаточно критически к себе отношусь и чтобы понять меня, прочтите маленький рассказик Тэффи «Концерт». Совместите удовольствие с процессом взаимопонимания.