Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А теперь вопрос на размышление...

04.12.19 16:15
Re: А теперь вопрос на размышление...

Magomed0 коренной житель
Magomed0

😁 ну вот почему должен кто-то кого-то стирать, одежду пахнущую вкусно надевать, носочки чистые натягивать?
А самому философу-художнику-поэту-композитору....никак?

Говорю же усе индивидуально.

Особенно не просто творческими людьми, с обычными смертными все так и есть - могут и сами что-то, тем более одеваться то.

А вот с теми редкими творцами, гигантами мысли...несколько иначе (по себе знаю) - они как дети в жизненных бытовых темах, рассеянные, им плевать на порядок в доме, что где лежит, протерто не притёрто и пр., какой та одеколон и совершенно не понимает в парфюмах и всякой ерунде, у меня также.

я не вижу ничего из этих бытовых мелочей, по моему мнению всем этим мелочам грош цены значимости нет, уделять тому внимания - тратить ценное время на размышления о более важном значимом. Это особое состояние, особый мир, творческих людей нельзя понимать как обычного чинуши бизнесмена и пр. смертного. За ними нужен уход, поддерживать в этих бытовых вопросах. Я могу выйти в разных носках, не глаженной рубахе, брюках, главное что стиранные и ладно - не до этой фигни.

А так по доброму жена должна следить за этим "дорогой вооона поглаженные рубахи брюки, носки вот здесь с тумбочке не ищи их где попало, одеколончик взяла, клевый галстук щас такой моднявый итд" Это я понимаю, ее стоит любить уважать ценить итд, она своя, а хитроумные они чужие временные.

Мне указывать не нельзя, потому что это неправильно, красиво сказать можно, уважуха должна быть и знать, что ты живешь с Гением, не каждой такая возможность мучиться и гордиться. Как-то так. И нет никаких разводов и вечных поисков обвиняя всех мужиков.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на