Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Убивство иль акт милосердия

03.12.19 16:44
Re: Убивство иль акт милосердия

FaranGOST коренной житель
FaranGOST
в ответ Виндуся 03.12.19 16:13, Последний раз изменено 03.12.19 16:47 (FaranGOST)
Так у неординарного отца,должен быть неординарный сын.потому как такую славу сложно монетизироватьВы с Чебурашкой на ярмарках столько заработаете,что хватит на переезд из апартаментов в Таиланде ,в саму Европу на сытый социал!!!

Заместо ведмедиков на ярмарках? Это невозможно. Я же интеллеХтуал-эстет-на-тет! Это во первых.

Во вторых, я не могу заниматься бизнесом «на крови»! Виндуся, люди умирают от хохота физически! Вы видели уши Чебурашки? Но мои ведь не видели. А глаза? А растительность на теле? Десяток попугаев легко могут обрести дом в моей шерсти. А брови? Брежнев отдыхает, он аутсайдер здесь.

Представьте Брежнева с типичными чертами Чебурашки, это не совсем я, но модель примерно такая. Возможно, вам не смешно, но большинство сгибает. И не напополам, а чаще. Позвоночники ломаются, люди спать больше не могут, поскольку глаза не закрываются.

На спины падают, ногами сучат, задыхаются. Короче, никакой капитализации, только в военных действиях участвовать. Но этого я тоже не могу. Замкнутый овал.

А в Европу я окно прорубил, у меня в Европе теперь четыре окна имеются

Перейти на