Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про Гыыы

30.11.19 22:43
Re: Про Гыыы

ponaechalo коренной житель

на пп

Мы смотрим кино про мужика, который сквозь стены проходит) Но вы, дорогие люди, прислали мне столько всего на телефон, что не могу отреагировать.)

Однажды давным давно я решила встретиться в реале с человеком, ник которого писал мне на форуме откровенные гадости многие годы. Он потешался над моей откровенностью, моими мыслями, и т.д. Я готовила соответствующие слова, которыми бы я могла бы если не уничтожить его, то хотя бы ранить.

Когда я пришла на место встречи, я увидела крупного мужчину с выразительными прозрачными глазами, очень красивым резко очерченным ртом, знаете,бывают такие капризные мужские губы, и очень смутилась. Он оказался восхитительно интересным человеком, мы не могли наговориться, и простились если не влюбленными, то абсолютными соратниками. Про причину выпадов на форуме против меня он даже не мог ничего сказать толком. "Так, знаете, нашло что-то, Вы дерзко ответили, ну и пошло-поехало..виртуал...Мы не видим друг друга, не чувствуем биения сердец, те, с кем мы разговариваем в виртуале, не имеют с ними реальными ничего общего.."

Я пошла дальше кино смотреть, не деритесь друг с другом тут 😁, лучше встретьтесь в реальности и обнимитесь ❤

Перейти на