Про Гыыы
на пп
Мы смотрим кино про мужика, который сквозь стены проходит) Но вы, дорогие люди, прислали мне столько всего на телефон, что не могу отреагировать.)
Однажды давным давно я решила встретиться в реале с человеком, ник которого писал мне на форуме откровенные гадости многие годы. Он потешался над моей откровенностью, моими мыслями, и т.д. Я готовила соответствующие слова, которыми бы я могла бы если не уничтожить его, то хотя бы ранить.
Когда я пришла на место встречи, я увидела крупного мужчину с выразительными прозрачными глазами, очень красивым резко очерченным ртом, знаете,бывают такие капризные мужские губы, и очень смутилась. Он оказался восхитительно интересным человеком, мы не могли наговориться, и простились если не влюбленными, то абсолютными соратниками. Про причину выпадов на форуме против меня он даже не мог ничего сказать толком. "Так, знаете, нашло что-то, Вы дерзко ответили, ну и пошло-поехало..виртуал...Мы не видим друг друга, не чувствуем биения сердец, те, с кем мы разговариваем в виртуале, не имеют с ними реальными ничего общего.."
Я пошла дальше кино смотреть, не деритесь друг с другом тут 😁, лучше встретьтесь в реальности и обнимитесь ❤