Стратегия и тактика отбора
Успокойтесь , никого я не ищу .
Удивляюсь, в чем ты увидел мое беспокойство о тебе? Я говорю обобщенно. Любой, кто пытается завести серьезные отношения с бабой, по сути примеряет на себя хомут.
Короче прежде всего нужно стремиться к статусу уважения
Согласен, это главное чего не хватает между мужчинами и женщинами. Именно это и определяет все остальное. Но дело в том, что в современном мире это по сути невозможно. Женщины сейчас воспитаны так, что их уважать нужно только за то, что они женщины. Т.е. если она женщина, то ты должен ее уже уважать. А если она родила ребенка от тебя, твое уважение к ней должно возрасти многократно. Смотри как их колбасит от нормального русского слова "баба". Их так колбасит, что за него они меня даже записали в ненавистника женщин и поливают из говнометов при первой возможности. А вот с другой стороны, мужчина должен свое уважение перед бабой заслужить. Т.е. мужчину бабы не уважают по определению. Поэтому на мой взгляд вероятность достижение взаимного уважения в наше время стремится к нулю. Среди всех моих друзей я вижу сейчас четко, что их жены их не уважают. А мужья изо всех сил пытаются добиться этого уважения. Весь современный западный мир этим пропитан. Ибо так легко закабалять как женщину так и мужчину (его особенно). Это так интересно наблюдать когда видишь это прозревшими глазами. Я иногда чувствую себя как Нео, который выбрался из матрицы и смог ее читать. Мне осталось только научиться управлять этой матрицей.