русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто имеет опыт продаж арт на аукционах, ебау и пр.?

14.11.19 20:40
Re: Кто имеет опыт продаж арт на аукционах, ебау и пр.?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
Держите меня семеро, а то я подскажу как выставить эти фото на eбae, скопирую их и они уже будут наполовину редкими. (Хотите, чтоб они остались редкими не сканируйте и не заливайте их в интернет )) вот дилемма, а как же их показывать?..
А ещё можете их мне выслать - предложу их в национальную галерею.

Вот видно же умного человека с умными мыслями и главное - деловым предложениемup

И так, все правильно, не показать - не поверят, показать - скопируют и гуляй Вася коридором. Что делать?

Однако, есть заковырка и очень сложная и неразрешимая никаким экспертом проверено, таких спецов ученых экспертов, слава Богу пока нет, это хорошо, перестраховка. Своровать могут сами изображения, главное =- раскладка, секреты понять не смогут, ценность падает катастрофически, но своровано будет однозначно - идиотизм человеческой жадности.

Другой вопрос - отдать Нежданчику в нац. галерею, мелковатый уровень, но адресно, как старт.

Ваапрос, что за галерея, статус, сможет ли одолеть финансово, не обманет ли Нежданчик итп?

Плюс. У галереи, при не тупости чинуш, огромный потенциал, если смогут раскрутить.

Что скажем-с?

Кстати тема выставлена на др. ресурс, тама говорят - "не сметь продавать родину, высшие ценности нации, проклятый запад продаст их за миллиарды потом а мы останемся с носом итп фигня", не будем это брать во внимание.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu