Login
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лучик луны 11.11.19 10:25
Примерно 1,5 часа в духовке на 160 град под крышкой в жаровне жарю (немного воды добавляю и морковку, лук, яблоки или апельсины), потом врубаю духовку на 200 град и крышку убираю, жду желаемого "загара".
Это мин. 15 - 20 с каждой стороны. Можно и функцию "гриль" включить. Время зависит от размера утки или окорочков. Получается очень мягкая и "загорелая" утка. И крылья не обгорают.
Цвет ещё от маринада зависит. Если мёд и горчица, то шкура обжарится сильнее. Паприка сладкая порошок тоже цвета добавит.
Но я не профи, если чё. Тут некоторые таких красивых уток показывали, мне до них, как до Берлина на самокате)))
The Show Must Go On...